WhatsApp se ha actualizado y ha eliminado la opción de ocultar la última hora de conexión en los que ya la tenían eliminada, no os asustéis por que no ha eliminado la opción sino que lo ha desmarcado al actualizar.

Si se ha actualizado tu móvil tan solo tendrás que volver a desactivar la opción de mostrar la última hora de conexión en WhatsApp, si no te acuerdas o es la primera vez que lo haces te lo recordamos en este tutorial y en el vídeo de arriba.

Si tu móvil es Android tendrás que seguir los siguientes pasos, aunque te lo resuminos aquí:

  • Dentro de WhatsApp entra en Ajustes
  • En la pestaña Info de Cuenta
  • Pulsa sobre Privacidad
  • Y en Última vez elige quién quieres que vea tu última hora de conexión entre: Todos, Mis Contactos o Ninguno.

Si tienes un iPhone entra en el siguiente tutorial o sigue los siguientes pasos:

  • Dentro de Whatsapp pulsamos sobre Configuración
  • Nos vamos a Cuenta
  • Seleccionamos Privacidad
  • Y en la pestaña de Última conexión seleccionamos a quién la queremos mostrar entre Todos, Mis Contactos y Nadie

Si te ha servido comparte el artículo con tus amigos.