Cómo quitar la última hora de conexión en Instagram

Si has actualizado Instagram recientemente tal vez no sepas que estás compartiendo con todos tus contactos la última hora de conexión en la aplicación, te enseñamos cómo quitar la última hora de conexión en Instagram de manera sencilla.

La última función de la aplicación de Facebook nos permite mostrar el estado de actividad, según dice la propia aplicación:

Permite que las cuentas que sigues y las personas a las que has enviado mensajes puedan ver la última vez que has estado activo en las aplicaciones de Instagram. Si desactivas esta opción, no podrás ver el estado de actividad de otras cuentas.

Con la actualización la función viene activada por defecto, para desactivarla tienes que seguir estos sencillos pasos:

  • Ve a tu perfil.
  • Entra en el menú de ajustes.
  • Desplázate hasta encontrar la siguiente opción: Mostrar estado de actividad.
  • Desactiva la pestaña.

De esta manera ocultarás tu actividad en Instagram pero tampoco podrás ver la actividad de los demás, algo que también ocurre en WhatsApp o en otras aplicaciones de mensajería instantánea.

 

Autor entrada: Justo Hernández

Moviladicto desde el principio de los politonos, puedes seguirme en twitter: @galuctico.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *