Cómo desactivar la última hora de conexión en WhatsApp

Cómo desactivar la última hora de conexión en WhatsApp


WhatsApp Messenger

WhatsApp se ha actualizado, después de solucionar el error, y trae algunas mejoras interesantes como el aumento del tamaño de los grupos a 20, que los administradores del grupo puedan eliminarlo, algunas correcciones de errores y la posibilidad de desactivar la última hora de conexión.

Por ahora ésta opción solo está disponible para la versión de WhatsApp para iOS, aunque probablemente llegará muy pronto al resto de plataformas. Es muy sencillo, vamos a explicaros cómo podéis hacerlo:

 

  • Lo primero de todo es que tenéis que tener la última versión de WhatsApp, la 2.8.2, si no la tienes puedes descargarla desde la App Store. Si ya tienes WhastApp instalado en tu iPhone tienes que actualizar la aplicación.

Cómo desactivar la última hora de conexión en WhatsApp

  • Dentro de la pestaña Ajustes seleccionamos Ajustes chat:

Cómo desactivar la última hora de conexión en WhatsApp

  • Ahora seleccionamos Avanzado y veremos como por defecto está marcada la opción de última hora en línea:

Cómo desactivar la última hora de conexión en WhatsApp

  • La quitamos y de esta manera nadie verá nuestra última hora de conexión. Ten en cuenta que esta funcionalidad solo se puede activar una vez cada 24 horas, con lo cual si la desactivas no podrás activarla hasta que no pasen 24 horas.

Cómo desactivar la última hora de conexión en WhatsApp

Descarga WhatsApp Messenger para iPhone

Share this post:

Type to Search

See all results